COTIZAR
¿TIENES ALGUNA DUDA?
Inicio | Términos y Condiciones


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CORREDORES DE SEGUROS VIP S.A.C


El cumplimiento de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales es muy importante para Corredores de Seguros VIP SAC. Esta normativa establece que para efectuar el tratamiento de los datos personales es necesario su consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco.

Sólo recolectamos los datos personales que usted nos desee proporcionar o que son necesarios para brindar y/o mejorar nuestros servicios. Tratamos de recolectar datos personales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, siniestros, información de planes de seguros, beneficios; entre otra que esté expresamente indicada en nuestros sitios web a través de formularios electrónicos u otros formatos.

Los datos personales que usted proporciona serán tratados para los siguientes fines: brindarle información sobre los distintos servicios de Corredores de Seguros VIP SAC , gestionar su postulación a un puesto de trabajo, gestionar su relación contractual como cliente con nuestra empresa, fines estadísticos, gestionar sus seguros y beneficios, procesar sus pólizas, auditar a terceros que les brindan beneficios, gestionar y hacer seguimiento de sus reclamos, representarlo ante su compañía de seguros e instituciones médicas para su beneficio, atenderlo ante un siniestro, entre otros fines similares. Con su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, declara que este prevalecerá sobre cualquier inscripción en el registro “Gracias... no insista” de INDECOPI, el que lo reemplace, o cualquier lista de bloqueo para el envío de comunicaciones.

No se compartirá sus datos personales con terceros para una finalidad distinta a la que usted ha consentido. Corredores de Seguros VIP SAC puede compartir su información personal con otras empresas vinculadas para los fines que usted ha consentido.

Asimismo, se podrá compartir sus datos personales con terceros los cuales pueden estar ubicados dentro y fuera del territorio nacional, pero sólo bajo circunstancias estrictamente limitadas como nuestros proveedores de servicios de Internet, administradores de páginas web, desarrolladores de software y managers de cuentas en redes sociales, call y contact centers, servicios de mensajería, transportes, etc. Podrá ser necesario que proporcionemos su información personal a potenciales compradores de cualquier línea de negocio o empresa vinculada, sólo en aquellos supuestos en los que exista un acuerdo de confidencialidad respecto del tratamiento de su información personal y siempre respetando los fines para los cuales usted ha consentido.

Con motivo de continuas mejoras de nuestros procesos, podremos realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad, a los cuales usted da su conformidad. Agradeceremos verificar estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Conforme a Ley, el titular de la información está facultado a ejercitar los derechos de información, acceso, rectificación, supresión o cancelación y oposición que se detallan en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, mediante comunicación dirigida webmaster@segurosvip.com.pe con el asunto “Protección de datos personales“ solicitando su requerimiento, que será atendido en máximo 3 días hábiles.

NO COMPRENDES ALGÚN TÉRMINO?
NO COMPRENDES
ALGÚN TÉRMINO?
Buscalo aquí:
Ir al glosario
Cargando...

En segundos bajará un pdf con la información